продажа электростанций:
ТСС Россия GMGen Италия АД Россия KOHLER-SDMO Франция Cummins Великобритания
доставка по всей России | монтаж и пусконаладка | гарантийное обслуживание | ремонт

NovMotors.ru
  • качество
  • надежность
  • гарантия
Пн-Пт: 9.00 – 18.00
phone+7(921)841-01-11


Группа компаний ТСС - лидер отрасли: О российском производителе генераторных установок и другого оборудования.




Электростанции, комплектующие электростанций, строительное и электротехническое оборудование ГК ТСС.

Группа компаний ТСС (ООО «ГК ТСС») – один из крупнейших российских производителей дизельных и бензиновых электростанций, сварочных генераторов, комплектующих электростанций, строительного и электротехнического оборудования. Официальный сайт компании - https://www.tss.ru/

Собственный промышленный комплекс ГК ТСС располагается в городе Ивантеевка Московской области. Завод осуществляет полный цикл производства дизельных генераторных установок, блок-контейнеров, автоматики и автомобильных прицепов для ДГУ, сварочных генераторов, начиная с конструкторско-технологических работ, заканчивая, непосредственно, изготовлением оборудования и контролем качества произведенной продукции.

В процессе изготовления электростанций ТСС используются двигатели ведущих мировых и отечественных производителей, а именно: Mitsubishi (Япония), Perkins (Великобритания), Doosan (Корея), ЯМЗ (Россия), Deutz (Германия), Baudouin (Франция), FPT (Италия), TSS Diesel (Китай), ММЗ (Беларусь), КАМАЗ (Россия) и другие, а также высококачественные синхронные генераторы MeccAlte, Stamford и других марок.

Дизель-генераторные установки ТСС исполняются в любых возможных вариантах: во всепогодном шумозащитном кожухе, в блок-контейнере, на автомобильном или тракторном прицепе.

Строительное оборудование ТСС производится на партнерских заводах в Китае, имеющих все необходимые сертификаты, на самых передовых, высокотехнологичных площадках с многоуровневой системой контроля качества. ГК ТСС со всей ответственностью подходит к вопросу выбора партнеров, понимая, что от этого выбора зависит самое главное – качество и, как следствие, лояльность покупателей.

Дизель-генераторные установки ТСС используются для обеспечения основного и резервного снабжения электрической энергией в различных отраслях экономики: производство, добыча ресурсов, коммунальные услуги, строительство, здравоохранение и прочих. Строительное и сварочное оборудование ТСС широко применяется на строительных объектах по всей стране.

Все производимое оборудование ГК ТСС соответствует следующим ключевым критериям: высокое качество, гарантия производителя, оптимальная цена. Сервисные центры по обслуживанию производимого оборудования ТСС располагаются во всех крупнейших областных центрах России.

На протяжении всего времени существования компания находится в постоянном движении вперед, развиваясь и совершенствуясь по всем направлениям своей деятельности, с целью обеспечения лучшего качества выпускаемой продукции по лучшей цене.

ГК ТСС в цифрах:

- Компания была создана в 1993 году и изначально называлась «Техстройсервис», а в 1998 году была переименована в «ТСС».

- 25 лет успешного опыта производства оборудования.

- Более 10 000 квадратных метров производственных площадок и складских помещений.

- Более 5000 видов продукции, которая производится серийно.

- Сотни опытных профессионалов самой высокой квалификации.

- Стационарные дизельные электростанции ТСС с жидкостным охлаждением мощностью от 4 кВт до 1,8 МВт, для обеспечения автономного бесперебойного снабжения электроэнергией на любом объекте и в любых погодных условиях .

- Переносные генераторы ТСС мощностью от 1 кВт до 12 кВт